盼你乐论坛

jj很细短,很自卑……

前两天去旅游,游泳的时候在更衣室看到大家jj疲软的时候都比我大好多。我勃起的时候也顶多12cm。真的是每个人都可以通过这个器械练起来的吗?
我和你差不多啊,正在看,不知道效果到底怎么样
如果一个产品没有效果,那就是骗人,你觉得一个网站可以在网上行骗11年么?
这类产品骗人的确实很多,我们是2002年第一家在国内做阴茎增大产品的,后来这些骗子看到有钱赚,都跟风抢市场,但他们没好的产品。
国内做这个的,你不可能找到一家超过4年的。但盼你乐至今已经做了11年!照片、录音之类的,很好造假,但经营历史,无法捏造。
用我们网站首页第一条介绍的查询办法,可以立刻查询任何网站的经营历史,包括那些骗子网站的历史。现在就有骗子说自己做了10年了,还列出了每年的照片,但用我们介绍的方法一查,骗子就无处遁形、原形毕露了!

最后,如果您要是还不信,可以办见效后付款的。
可以通过我们的淘宝网店(http://shop33665701.taobao.com/)购买我们那种见效后付款的套装。
含盖有我们公司公章的无效退款合同,而且可以一直在淘宝延迟收货,直到你增长了1厘米才确认付款。
6个月还没效果,就可以办理无效退款。
这样总没什么好怕的了吧?x38.net
锻锻炼总没有坏处
e 
这位朋友,说的对,我是一位学员,我有体会,应该有效果的你可以看看我的照片,2011年2月22日发的照片
我觉得有用
我以前也是